ММ

Хочу просить тебя: НЕ УХОДИ,
Я так в любви твоей нуждаюсь.
Я без неё, как рыба без воды,
И в этом мире сразу задыхаюсь.

Ищу глазами средь толпы тебя
И каждый звук ловлю и каждый шорох;
Вдруг распахнется дверь, и ты влетя,
Меня обнимешь и прошепчешь - "Я с тобою!".

Мне от тебя не нужно ничего,
Лишь только знать, что ты со мной, ты рядом.
И ощущать твое плечо,
И нежится под твоим взглядом.

Мне б знать, что я тебе нужна,
Что каждый миг со мной, тебе лишь в радость,
Прошу тебя:Не обмани,меня!
Побудь со мной, хотя-бы малость...


Рецензии