Трампу светит лет шестьсот...
Встретить за колючкой -
С перспективами расчёт
От "судьи"получен.
Ну а вдруг не доживёт,
К исполнению кары,
То добавят судьи срок -
Отсидел мол мало?
В параллельностях живут
В штатах мозг и разум
Попирая азимут,
Объектива, взгляда.
16.08.2023 г
Свидетельство о публикации №123112804810