Наибулину долой...

Наибулину долой!
Не вывозит дама:
Взгляды, чаяния народа,
Что для России - драма!
Рост промышленность даёт
А узурпаторша в банке
Независимо плюёт,
Раз прорвавшись в дамки!
Людоедок нам терпеть,
Дальше, ох не в жилу!
Надо бы на Калыме
Поселить бестию, вражину.

16.08.2023 г


Рецензии