Промежуточный этап...
Войско Украины.
Польша свой готовит шаг
Напрягая силы.
Вдоль границ паны кишат
Содрагая мускулы,
Грезит воинская вша
Укусить бы русского!
Манит, алчущих, мошна
На крови взращённая
А перед Богом суть одна -
Евро-прокажённая.
15.08.2023 г
Свидетельство о публикации №123112804767