черные пятницы

Пользуйтесь акциями и "черными пятницами"..Дары небес- нужнее тем, кто неожиданней, и тем того достоин.

Скидки - переоценивают радость,наши возможности, но радость нашу полученную устроители, считая барыши , явно недооценивают.


Рецензии