Попутчица

Словно первый луч весенний,
Растопивший белый снег.
Ты идешь со мной по жизни,
Добрый, милый человек.
Мне с тобой не страшен холод,
Темнота, тоска, печаль.
Ты рукой своей невзгоды
От меня уводишь в даль.
Чтобы в жизни не случилось,
Буду я тебя любить.
Только в миг, когда ты рядом,
Хочется мне долго жить.


Рецензии