Совершаются диверсии на Здоровья Граждан Российско

Совершаются диверсии на Здоровья Граждан Российской Федерации!
мне тут даёт пустую коробку от лекарства-
82 -х летний Ветеран Трада и говорит-
купи пойди мне "Феррум Лек" в таблетках,
а то у меня всего одна таблетка осталась-
а дело было в Томске - пол Каштака прошёл
и везде говорят, что таких таблеток у них нет(((
одни говорят, что Поставщик отказывается им это поставлять,
а другие говорят, что наверное нет Поставщика для этого лекарства)))
Вы сейчас вообще понимаете о чём я пишу ???
Главная и Основная Задача Государства и Правительства-
это Здоровое Население Народа Нашего Государства-
копни глубже - это будет касаться и Детских лекарств и дак далее(((
это мои мысли и фантазии в слух-
но мне кажется, что в нашем тылу - России и Российской Федерации-
орудует враг-
в другие времена с такими врагами разобрались бы очень быстро!
Фармакология  - это прекрасный способ -
изнутри Страны уничтожать Страну!
всем и очень многим нужны лекарства,
а сознательно создавать дефицит этих лекарств-
это наверное входит в план наших врагов -
Украины, США и так далее!
Пусть в этом вопросе разберётся сам Главнокомандующий России-
Президент Российской Федерации Путин В.В.,
ФСБ России и Следственный Комитет России,
что наши враги уже залезли в Фармакологию Нашей Страны
* * * * * * * * *
есть такие лекарства - которые Жизненно Важные для Человека!
Всё что относится к Безопасности, Здоровью Нашей Страны и Родины-
вот  это и есть Главная Задача Правительства-
найти и обезвредить врагов и предателей Российской Федерации!!!
всё что касается Стратегических Объектов Нашей Страны-
это; Фармакология (Здоровье Народа), газ, нефть, уголь
и так далее - это всё должно относится только к Государству
и быть Государственным!

PS  от Автора- то есть от меня Виталия Абалешева!
я простой Народ и Гражданин Российской Федерации,
а Вы Слуги Страны, Государства и Народа-
я даже и не прошу, а просто требую-
навести порядок в Нашей Стране!
Россия это Великая Страна
и я Очень Люблю Свою Родину!
а Вы ???


Рецензии