Немцы тешат эго надеждой...

Немцы тешат, эго, надеждой
От ракеты "Таурус"-
Глупо, очень, для невежды
Не учесть Российский дух!!!

А недуг мы, в раз, исправим,
Дельным способом, не вдруг -
От дедов имеем память
Как пришёл врагу капут!


Рецензии