Украина - инструмент...

Украина - инструмент
К взлому средств России,
На сегодняшний момент,
У европейской силы.

"Чисты"руки дерзких янки,
Якобы тут не причём -
Обнаглели забияки,
Выставлять пора, всем, счёт!!!

12.08.2023 г


Рецензии