Шесть пилотов ВСУ...
Обучают бритты,
Затем ЭФ 16тый дадут
Воевать с Россией.
Долетят ли, иль доползут
По исходу года,
Обучениям капут -
Получай подмогу!
Шесть пилотов, только шесть -
Супротив России,
Камикадзе - это жесть,
"Страшно очень сильно!"
11.08.2023 г
Свидетельство о публикации №123112804637