Из пепла
Мне более все это чуждо.
Бежать, спотыкаться, стремиться.
И все позабыть, то что когда-то
Мне было нужно.
Сказать спасибо,
Всем тем за опыт,
И пойти своей дорогой дальней.
Возможно сейчас мне грустно и одиноко.
Но пройдут все мои печали.
И воспряну, как птица Феникс,
Вновь из пепла, того немого.
Полечу покорять города и страны,
Обнимая своей любовью слова.
Свидетельство о публикации №123112804618