Хирон...

Хирон, тебя так мало знают
Изведан ты не так давно,
Многие тебя не понимают
Всё потому что не везло.

В обычной жизни не уместен
А в личной ты даёшь сюрприз,
Не знала я, что мир так тесен
А может это твой каприз???

Сюрпризы даришь ты богато
Но не для всех, а для одних,
Кому даёшь любовь и злато
Ну а кому бумагу лист...


Рецензии