ЛЖЕЦ

ЛЖЕЦ
Он говорит: «Я с ней не сплю!»
Казаться важным норовит.
А я смотрю на эту тлю:
Это ОНА с тобой не спит!

А он опять: «Я разведусь!
Пускай ко всем чертям идёт!»
Сейчас сквозь землю провалюсь.
Кому ты нужен, фуфломёт?!

Коль разлюбил, возьми уйди!
Но нет, понты крутить привык!
С твоей зарплатой, уж сиди,
Засунь подальше свой язык!

Знай правду, и не обессудь:
Твоя жена закон и власть!
Пока что терпит, ЗАЕЙ будь!
Чай, не вчера я родилась!

Таких как ты, да гнать взашей.
Тебя ей жалко, ты ж отец!
И да, лапшу стряхни с ушей!
Слабак, посредственность и лжец.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии