Сложно понять

Да, это сложно
  Понять.
Кажется нам, что
   Происходит
Всё в жизни по
   Нашим
Желаниям и воле.
  Но, судьбе
Вольно самой
  Решать
У кого какая доля.

И судьба _ она от
   Господа
Неотделима. Она
   Исполняет
Замысел Творца! Ведь
    Созданы
Люди были безгрешными!
    Но, искуситель
Зла свёл их на путь греха.

И двинулось человечество
    К вымиранию...
Спасая детище своё
    Господь
На Землю спускается в
    Облике
Человека, чтобы спасти от
    Самого
Себя_ грешного его.

"Бог_ это вибрация
Сверхтонких элитных
Полей блаженства"
Дутов Андрей.


Рецензии