К Набиулиной звездец...

К Набиулиной звездец
Надо бы пристроить,
Что бы, там, на Калыме
Жизнь мадам устроилась.
Одолели весь народ
Нытия,её, мытарства
При которых рубль ведёт
В плавание, к краху государства.

08.09.2023 г


Рецензии