Птица
Насыпал в нее деньги и билеты
В кино, положил книгу советов
Для домохозяек - женщин мастериц.
Ждал невесту, может прилетит.
Я прилетела. Разгрызла кормушку,
Заклевала книгу, как твою макушку,
Считая, что птицам не влетит.
Ты открыл окно и впустил меня.
Показывал, куда надо лететь.
Мне - птице! Надо ж так обнаглеть!
Короче, гонялся за мной полдня.
Я склевала крекеры, пищала без умолку,
Ты открыл дверь, чтобы я улетела,
Но я уже улетать от тебя не захотела,
Оставляла зацепки когтей на костюмах.
Оказывается к тебе прилетела Жар Птица
И стоило тебе полюбить ее,
Выбросить книгу и видение свое,
Как появилась чудеса приносящая девица...
Свидетельство о публикации №123112804539