Окна RUS. ТА

Война
   не любит -
        долгих перемирий.

Белый дом -
жёлтой терпимости...

Напомним им -
      кто брал
           Берлин!

Киев
   с Банковской
Идёт - ва-банк...

Будущее -
за Настоящим,
помнящим - Прошлое.

Америку нужно
вытягивать -
или за слоновьи,
или за ослиные
уши...

И начатая
войнушка
заканчивается - ВОЙНИЩЕЙ...


Рецензии