Учитесь...
Навстречу рою снежных мух.
На варежку ловлю и вижу :
"Нет повторяющихся двух."
Снежинка - чудо мироздания,
Ведь безупречно слажена.
Хоть каждая неповторима,
Растает без подруг она.
Снег, это множество снежинок,
Сплотившихся в единый пласт.
Со временем их узы крепнут,
Преобразуясь в снежный наст.
Как поражает эта сила
И крепость неразрывных уз!
Чтоб в одиночестве не стаять,
У снега дружбе научусь!
Затем у ветра научусь
Я верности своим порывам,
Чтоб нашу дружбу закрепить
Поступком - подвигом красивым.
У солнца научусь теплу,
Чтобы дарить его друзьям.
И всех любовью обниму,
Ведь без любви никак нельзя.
Учитесь люди у творений
Единству, верности, любви.
Они владеют в совершенстве тем,
Чем должны владеть и мы.
Свидетельство о публикации №123112804470