Стучится отчаянно

Стучится отчаянно   
   Ветер
Холодной, снежной
   Крупой.
И словно кричит_ люди!   
    Люди
Опомнитесь! Вы породили
   Природы
Гнев, катаклизмы по всей
    Планете
Остановитесь! Всем нужен
Мир и покой! Мир и покой!

Это почва_ кровью напитанная
   Невинных
Малых детей_ возмущена!!! И
   Элитные
Дворцы, яхты и виллы и
   Роскошные
Автомобили_ стряхивает с себя
    Словно
Надоедливый мусор и хлам.
    И ничто
Её гнев не остановит кроме
Любви земной! И покой ей.

Принесёт холодная зима.
Умиротворенно оденет она
Природу в свои кружева!!!


Рецензии