Заноябрило. Октава
Г А Л И Н А
Сентябрь, потом Октябрь и Ноябрь сразу,
что принесёт нам Ноябрь ... упрямый;
всё так ... У нас заноябрило прямо:
Дождь, ветер ... Нет совсем покоя глазу.
Вот ругали лето за его пекло,
прятались от жары в волны моря;
сейчас дрожим от холода, -- вот горе,--
Ты прости, неразумных нас, Лето.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123112804429
Ещё и весна порадует. Приходи.
Валентин Корнев 28.11.2023 17:20 Заявить о нарушении
Да, у меня на юге
лето кончается в Январе.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 28.11.2023 17:32 Заявить о нарушении