Рукописи не горят
Горит бумага под пером.
Не зря ведь люди говорят:
"Не вырубишь и топором".
Слова останутся в сердцах,
Познать помогут жизни суть,
Свечой, зажжённою впотьмах,
В свой час подсветят верный путь.
15/11/2023 11:39
Свидетельство о публикации №123112804428