Как восхитительно!
Кружит снежинка, замедляя ход!
Как удивительно бело
Становится из года в год...
Снег покрывает чистотой
Позор и серость бытия
И зарождает в нас порой
Надежду, что зима не зря.
Как восхитительно светло
Под солнцем серебрится снег!
Как восхитительно легко
Он начинает свой забег...
Своим незримым инструментом
И цветом, свойственном зиме,
Под чьим то чутким руководством,
Рисует зиму на окне...
Как восхитительно красив
Узор написанный не мной!
Я, восторгаясь, восхищаюсь
Его небесной красотой!
Свидетельство о публикации №123112804399