Лица Аргентины
Живые, радостные лица..
Тревога, беспокойство в стариках..
Но солнышко на них искрится..
И завораживает, словно вихрь,
В мир чувств уводит и переживаний
Размеренный уютный жизни ритм
Приводит к исполнению желаний..
Благочестивы, всегда гостеприимны,
В открытом сердце только позитив!
В своём радушии они неповторимы,
Красив их мир и широта души…
Ноябрь 28, 2023
Свидетельство о публикации №123112804398
Эдуард Скороходов 28.11.2023 15:09 Заявить о нарушении