Иди вперёд

ИДИ ВПЕРЁД
Подумайте, а ТАК ли вы несчастны,
Когда стрелой пронзает сердце боль?
И в череде невзгод и дней ненастных,
Работайте, трудИтесь над собой!

Лежачий камень вязкий и опасный!
Нам кажется, кому-то повезло?
Работайте, и будет всё прекрасно!
Отступят беды, неудачи, зло.

Будь лучшим, будь уверенным и сильным!
Я просто поэтесса, не пророк…
Увидите, как жалко, некрасиво,
Зло издаёт последний смертный вздох.

Ведь зло, как организм! Живой, но слабый!
Кто не сопротивляется, сожрёт!
Не закопайтесь: Если бы, да кАбы…
Наперекор, на волевых, вперёд!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии