Счастье в мелочах

Ты знаешь, Счастье в мелочах,
Как лучик солнца на окошке.
С любимым вечер при свечах,
За ушком почесать у кошки.

В звонке уж выросших детей,
В красивой чашечке для кофе,
И в поздравлении друзей,
Когда молчишь про днюху вроде.

Ты знаешь, счастье в мелочах!
В просмотре фильмов в воскресенье,
И в ёлке в праздничных огнях
И в приготовленном печенье.

И в тёплом празднике Семьи,
Когда на улице ненастье.
Все эти мелочи важны!
Мы их и называем - Счастье!!!


Рецензии