Важный разговор
Мысли светлые лопаются, сердца плотно зашили..
Даже не плачется, оставлен в надежде интервал в шторе,
Пропасть шире, в надломе, жизнь не в своём море..
Мы так спешили дожить до выходных в хлипкой опоре..
Забылась сила, вросли намертво в пустом споре..
Пытаемся завязать желания туже, спрятать поглубже шило,
Чтоб не добраться до радости, до того что нас смешило..
Всюду трещины и дух давно мутит от скудного набора,
Пора снимать панцирь, на пороге судьбоносного разговора...
Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123112804320
в черепашьем панцире трудно дышать...
К такому разговору рано или поздно все приходят.
Он может быть с кем-то.
Или даже с самим собой.
Пусть всё пройдёт благополучно!
Владислав Тишинов 28.11.2023 15:41 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 28.11.2023 16:34 Заявить о нарушении