И вновь, любовь

Расчёт обозвали любовью,
Но, плохо умея считать,
Решили, что с грязью и кровью
Нормально святое мешать.

И вот про любовь горлопанят,
Склоняют напра... и нале...
Бранят, по- недоброму славят
До пота на чьём то челе.

Любовь же находится выше.
И, в общем то, ей всё равно,
Не видит она и не слышит.
Она же святая давно.


Рецензии