Он и она грустят в одиночестве
Надо грусть растопить в творчестве
Он не побрит, она не умыта
Вот картина печального быта
Помнишь встретила тебя у работы
И возникла забота
Скучаю дома у окна
А память тут как будто запрещена
Свидетельство о публикации №123112804299