Включили режим
Радуйтесь люди!
Он свет в жизнь
Несёт
Такой невинный и
Безгрешный
Ещё! Но его с утра
Обстреляли
Залпами орудий... А
За что? За что? За что?
Включили люди режим!
Режим
Убийства собственной
Жизни...
И никто никому не
Подвластен...
Анархия беззакония
Шагает по жизни. Счастье???
О! О нём уже почти
Никто не мечтает... У
Земных людей сейчас
Забота
Другая. Одни люди
Вопрошают
За что нас убивают???
А другие
Их не слышат! У них
Свой досуг под крышей.
Они, другие всё множат
Свои капиталы. И больше
Важнее дела у них нет,
Нет задачи!
А Земля уже почти в
Крови
Утонула! Утонула! Это
Стихия обезумевшего разгула.
Включили люди режим!
Режим
Убийства своей планеты...
Но, разве
Господь_ создатель всего
Допустит это???
Он включит режим Любви!!!
Всепрощения
И добра! Сквозь горе, боль
И страдания, Ещё расцветает
Планета Земля в мироздании!!!
Свидетельство о публикации №123112804293