спекет

вся театр один спектакль
репетировать однако (ль?)
не дадут .. дадут пинка
поползёшь по скене слалом
меж суфлёровых домишек
под из них подсказки валом
как-куда-зачем? пока
не пойдёт волна кулисья
да червивость не занижет
суть развязкая коллизия


Рецензии