Братскому народу
Реформами, экспансией, утратой,
В надежде ждёшь обещанных свобод,
Решения в жизнь украинскою радой,
Вам обернулись дорогой ценой,
Разрухой, голодом, что не назвать усладой,
И как финал, убийственной войной.
Разрушена основа государства,
История поменяна вконец,
Теперь для достижения царства
Терновый у тебя венец.
Свидетельство о публикации №123112804259