Ещё дубль?
Я всё равно наберу тех ,кто мне нужен.
Можете играть ,притворяться или пытаться меня раскусить.
Мне нужны те ,кто забудет всё и начнёт всё заново вместе со мной.
Завтра,когда вы придёте на репетицию сьёмок не будет.
Сьёмки уже начались давно.
Вы играете актёров будучи артистами.
Вы сойдёте с ума ! (Улыбка на секунду.)
Боитесь? Оставайтесь самими собой, либо оставайтесь дома!
Не теряйте время и плёнку не смотрите на меня. Живите на сцене и будьте самими собой!
Свидетельство о публикации №123112800424