Жалеть не надо не о чем

Жалеть не надо не о чем,
Когда меняешь направленье
Сидишь надёжно за рулём
И к нам приходит вдохновенье
Не надо верить не кому
И подвергать сомненью,
И даже стоя на краю…
Поверь в себя и без сомненья
Ты верь в судьбу
И нет табу на наше мненье


Рецензии