Чаянья

В прошлом оды, в прошлом чаянья-
Гаджет- гад же - слепит зрачок-
Прогрессивное одичание-
Человечество не причём

Каменеет нынче в мёртвую,
Теряя врождённое воображение,
Свиток пророчеств свёртывает
Свидель Преображения...


Рецензии