Дневная зарисовка

Приуныла листва за оградой,
чернозем  проступает везде,
ну а где-то совсем-совсем рядом,
солнца луч пробежал  по траве.
Зеленеет мурава наивно,
повелась на конец ноября,
а тем временем ближе и ближе,
на порог подступает зима.
Так природа запутала осень
и цветы расцветают опять,
и на небе весенняя просинь,
как весною радует нас.
2023


Рецензии