Неимоверно жаль

Неимоверно жаль тех 
   Людей
Которых посетила
   Родная
Сестрица ненависти
   Месть!
Шепчет она_ смотри, он
   Везунчик
Всё у него есть! Жизнь
   Любит
Его, больше чем тебя!
    Вот
Возьми пойди и его
    Убей...
И всё его_ будет твоё...
   О, глупое
Заблуждение вседозволенности!

Неимоверно жаль тех
    Воевод...
Им ведь неведомо, как тот
    Сорванец
Рассвет, после ночи в
   Окна
Стучится морозным, свежим
    Ветерком
Ноября! Просыпайтесь
    Люди,
Я такой подарок вам
   Припас_
Новый день дарю и
   Пусть
Он радует всех, всех вас!!!

Неимоверно жаль тех
   Скупых
Властителей мира...
   Что
Такое жизнь, прекрасная
    Жизнь!
Они напрочь забыли. В
   Головах
В их умах не стихает
   Шелест
Банкнот... Единственное
   Развлечение
У них, только счёт
   Вечный
Счёт, счёт, счёт, счёт... А
    Жизнь
Мимо них идёт, идёт!!!

Но, невыносимо жаль тех
    Людей
Которые стоят у жестоко
   Властных
На пути... Они не могут их
   Обойти
Потому что слепы! Сметают всё
    На пути
Своём. Им неведома жалость,
   Там
Душ и сердец нет! Мёртвые
   Манекены...
И только бы эта боль за
   Невинных
Не разбудила у нормальных
    Людей
И не возбудила омерзительные
Чувства_ мести и ненависти.


Рецензии