***
О днях ушедших что ли сожалеет,
О том что солнышко уже не греет?
Кричит, зараза, нагоняя грусть-тоску...
И ветер шквальный мусор носит!
И удручает серость бытия,
И в этом всём грущу и я...
Душа, вздохнувши, рюмку просит!
Не для здоровья или пьянства,
А лишь раскрасить небосвод!
Чтоб улыбался шире рот
И в позитиве - постоянство!
И закусив селёдочкой рюмашку,
Ты жизнь почувствуешь иначе!
Улыбку никуда не пряча,
Ты позитиву дашь отмашку!
И заиграет новым светом
Борьба с депрессией и скукой!
А если друг тому порукой,
То хорошо, как будто летом!
Мы не уйдём с тобой в запой.
Причины нет, не те мы люди!
Сто граммов на красивом блюде -
Душе легко и в ней покой!
Свидетельство о публикации №123112804136