Вот опять наехало...

Вот опять наехало...
Вот опять нахлынуло...
Будто снова напоказ
Мою душу вынуло.

Говорю ей - осмотрись.
Не до откровения.
Ты подумай- это жизнь.
В ней свои сомнения.

За душой у многих ноль,
Пустота, да праздное.
Ты не спорь со мной, не спорь.
Есть чистое и грязное.

Успокоилась?- прости.
Спрячемся (привычное).
На вопрос- куда идти?
Скажем- это личное.
   ************


Рецензии