Три недели
Доходит месяц, как в пи*** он не был,
Почти что месяц он и в жопу ни к кому
Не лазил, месяц скоро, три недели,
И пальцы ловкие не трогали его,
Не прикасались и не щекотили,
Ведь, чуть не месяц, много, долго, трудно, ох,
Ах, эти три ебучие недели,
Вернее, нет же, не ебучие они,
В них не было, ни разу, сука, ебли,
****ец, бля, месяц! Три недели! Двадцать дней!
Я не е***ся целых три недели.
28.11.23.
Свидетельство о публикации №123112804132