Простые, простые, простые слова...

Простые, простые, простые слова:
Вот речка, у речки под снегом трава
Уютно укрылась до самой весны,
Ей снятся, понятно, зелёные сны.

Сосны или ели резной силуэт,
Метель заметает, следов уже нет
Ушедшего лесом, он скрылся во тьме.
Ноябрь, метель, предисловье к зиме.


Рецензии