Размышление
Расставляют акценты свои:
То вселяют сплошные сомненья,
То мечты исполняют мои.
Как же сложно мир этот устроен:
То обнимет
теплом , то гнобит,
На любовь и успех не настроен,
И на чувства снижает лимит .
Благодать расплескала красоты,
Не возможно глаза отвести!
Непредвиденные повороты
У судьбы видно снова в чести !
Очень хочется в доброе верить ,
Жить в гармонии с миром,собой,
Не печалиться ,не лицемерить ,
Чтобы в душах царил лишь покой !
27.11.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123112804091