Главная наука
И снова погружаюсь в тишину,
Отбросив надоевшие мне споры,
Кем быть, когда, зачем и почему?
Куда идти, каким богам молиться?
И на вопросы, где ответ искать?
Когда придёт пора остановиться?
Могу ли я об этом написать?
Вопросов тьма. Должно так быть? Не знаю.
Среди ещё непройденых дорог,
Я вновь и вновь ошибки совершаю,
И снова каюсь преступив порог.
У каждого свой путь, о том ни звука,
Хотя и созданы по образу творца,
Но думаю, что главная наука,
Самим собой остаться до конца.
Свидетельство о публикации №123112804081
но трудно идти своим путём,
особенно если против системы.
(или стада) Понравилось!
Чудесного вечера, Гоша!
С теплом,
Алуна Анна 28.11.2023 23:44 Заявить о нарушении
С ув 🙂🌻
Гоша Амазиг 29.11.2023 06:14 Заявить о нарушении