Это любовь

Это любовь,  не иначе любовь.
Глаза закрываю, но вижу её вновь и вновь.

Она так прекрасна,  как розы бутон.
Я шёл ей на встречу,  почти Аполлон.
Вдруг встретились взгляды, прекрасный момент.
Я не растерялся, сказал комплимент.

Она улыбнулась, опустила глаза,
Сверкнула улыбка, как в небе гроза
Меня поразила, боюсь навсегда
Прохожей девчонки простая краса.

И лёгкость походки, и локонов цвет,
Она излучала сияющий свет.
Прекрасна как ангел, как эльф неземной.
И я сразу понял: "Хочу быть с тобой".

Она отвечала взаимностью мне.
Мы вместе летали в волшебной стране.
Каким-то недолгим был сказочный сон,
Как шарик хрустальный рассыпался он.

Куда-то девалась её простота,
Она изменилась и больше не та.
Не слышен мне больше её звонкий смех.
Она ненавидит весь мир и нас всех.

Как будто  злой феи обрушился рок,
И даже не сделать телефонный звонок.
Она не ответит, закрыт для меня
Портал где был счастлив, по своему я.


Рецензии