повторение

проходят дни,идут годА ,века, тысячелетия
вселенных угасают миллионы каждый день
и для кого то здесь разыграна трагедия
а для другого, даже свет рождает тень

как посмотреть, вс; относительно ,считают
мудрейшие из нас,да как и сущие глупцы
вот только мудрые,что ничего не знают,знают
а остальные,те еще за свою мысль борцы

и так идет день ото дня,за годом год,
и светел день сменяет себя темной ночью
и волны силы чуть набрав на сильный ход,
вс; разбивают себя в дребезги и в клочья

я не кричу,что я устал,но сильно опостылил
одно и тоже происходит,грусть,тоска
а ту что полюбил,в последний раз увидел
и сил не хватит,чтоб легла,на самого себя рука

всё повторяется ,ведь всё одно и тоже
но то что хочется уходит навсегда
остановить момент нельзя,и что же делать,что же
когда,что хочется увидеть снова,больше не увидишь никогда.


Рецензии