Суть

Там не край земли - там просто край -
хошь живи, не хочешь - помирай.
И выбор до обыкновенья прост -
жизнь за спиной, а там, где лик - погост.

И эту самую простую суть,
нам не переиначить, не перевернуть.
Никто ещё из тех, кто был бы рад,
не смог от сути повернуть назад.


Рецензии