Закат на волге
Ночная тьма вступает в силу,
И диск светила золотой
В ночную прячется перину.
Прощаясь с буднем, ваш слуга,
Большой охотник рыбной ловли,
К закату руки распластал
Уловом удовлетворённый.
АП 04.08.2018
Свидетельство о публикации №123112804044