Узник

Измученный узник
В темнице сидел
Не ныл,не роптал
А в смиреньи терпел
И был поносим он
Другими не раз,но верил
Придёт избавления час!

И этот вот час
Незамедлив настал
Который в смирении
Узник так ждал
Он верен Тому был
Кто двери открыл
И узник на волю
Отпущен Им был!
...
О вере человека.


Рецензии