РОЗА с двумя сердцевинами
Два вихря любви источает
Ароматными переливами
Глубину свою порождает
Приглашает вас окунуться
Освежить свою память о ней
И восторженно улыбнуться
В суете лихорадочных дней .
21.11.23.
Свидетельство о публикации №123112803981