Светская жизнь
Куда, зачем и сам не понимаешь,
В прострации какой то нахожусь,
И чтобы выйти - водочки напьюсь.
Совсем не много, на одно чело,
Но литра хватит, с другом заодно,
Тогда и разуму и телу всё равно,
В мозгу и всё вокруг, разрешено.
Одна беда преследует всегда,
Подраться нужно, с кем то,иногда.
Или с девицей умной породниться,
Погреться и в натуре удивиться.
Так и бежит вперёд по жизни путь,
Что некогда бывает отдохнуть.
Вот только уши гадостно мешают,
Когда меня "по скотски" называют.
***
Какая разница, Осёл или Баран,
Мне всё равно, я весел если пьян.
28.11.2027г.
Свидетельство о публикации №123112803953