Она не просит для себя, тебя

На перемотке песни о любви,
на перемотке песни о печали,
По проводам отрывисто гудки,
звонка, которого там вроде и не ждали.
Она живёт с засором в голове,
смакуя днями мысли о тебе,
В бесшумной, тихой, искренней мольбе,
Сберечь тебя, и днями и ночами.

Она не просит для себя, тебя,
Всё вроде есть, семья, родные люди,
Она не просит для себя, тебя,
Тебя сберечь лишь просит, в жизни амплитуде.
Она не просит для себя, тебя,
Горит огнём с улыбкой нараспашку,
Она не просит для себя, тебя,
Но без тебя, ей в этом мире тяжко.

На перемотке мысли о тебе,
на перемотке ручкою в письме,
Что не отправит вновь до адресата,
но в уголке, напишет мелко дату.
Письмо с мольбой, но вновь не о себе,
не для себя, а для тебя судьбу просила.
Она уверена в счастливой для себя тропе,
а вот тебе, нужны для счастья силы


Рецензии